***CLOSED*** Books For SALE!!

End of Reygreena's Books Sale Tickers

Setelah 31 Des, aku tidak menanggapi pertanyaan apapun ttg buku-buku yang dijual…
Cheers ^_^

_____________________________________________

Bundelan Majalah Walt Disney @15RIBU

(berat per bundel sekitar 500-700 gram)

Bundelan Miki & Gufi (1 bundel terdiri dari 10-15 majalah) ~ ada 4 BOOKED

Bundelan Gladstone – Bilingual (1 bundel terdiri dari 10-15 majalah) ~ ada 3 BOOKED

_____________________________________________

Novel & Komik 25RIBU / set

Alto No.1-4 ~ 4 buku

Ashura No.1-10 ~ 10 buku

Cat’s Eyes, Flying Bubble, Fortune, Murder for Sale ~ 4 buku

Memory, Adventure N0.1-3 ~ 4 buku

_____________________________________________

Novel & Komik 55RIBU / set

– Bullseye Chillers / Kisah Horor Klasik ~ 6 buku
Bangkitnya Sang Mumi, Megan Stine/H. William Stine;
Dr. Jekyll dan Mr. Hyde, Robert Louis Stevenson, Adaptasi oleh Kate McMullan;
Frankenstein, Mary Shelley, Adaptasi oleh Larry Weinberg;
Kisah-kisah Teror Edgar Allan Poe, Adaptasi oleh Les Martin;
Misteri Serigala Jadi-jadian, Les Martin;
Sang Vampir, John Polidori, Adaptasi oleh Les Martin

California Dreams No.1-4 ~ 4 buku

Chicken Soup for the Soul ~ 2 buku

Kakakku si Culas, si Pengkhianat, si Brengsek ~ 3 buku

Ninja Cilik HATORI No. 2-16 ~ 15 buku

Siapa Pembunuh Peggy Sue? ~ 4 buku

_____________________________________________

Buku & Novel Bahasa Indonesia @20RIBU atau 55RIBU / 3buku

Buku & Novel Bahasa ON SALE

Bukan Saya, tapi Mereka yang Gila!, Stefani Hid

Cashflow Quadrant, Robert T. Kiyosaki

Cerita Alkitab, Maxwell

Detektif Feng Shui, Nury Vittachi

Empty House – Rumah Kosong, Rosamunde Pilcher

End of Summer – Ketika Musim Panas Berakhir, Rosamunde Pilcher

Kiss The Girls – Beri Ciuman Pada Si Gadis, James Patterson

– Match Made in Heaven, Bob Mitchell

Superstitious, RL Stine

(Un)reality Show, Clara Ng

Vertical Run – Terjebak, Joseph R. Garber

_____________________________________________

English Books & Novels @40RIBU or 110RIBU / 3 items

English Books & Novels ON SALE

Baby Come Back, Maeve Haran

Castle in the Air, Diana Wynne Jones

Curse of Zohreh, Sophie Masson

Eleven Hours, Paullina Simons

Embers, Sandor Marai

Galileo’s Daughter, Dava Sobel

In A Free State, V.S. Naipaul

Mara Daughter of The Nile, McGrow

Mars & Venus on A Date, John Gray Phd

My Nine Lives, Ruth Prawer Jhabvala

Peacock Emporium, Jojo Moyes

Sisterhood of the Travelling Pants, Ann Brashares

Telling Tales, Anthology for Cancer Society

Three Fates, Nora Roberts

_____________________________________________

Email Rey untuk bertanya atau membeli buku.

Buku dengan tanda bersampul tebal (hardcover) dan/atau berukuran besar.

Harga belum termasuk ongkos kurir NCS atau Paket POS Express (Cek tarif pos disini).

PERHATIAN. Untuk transferan, baik harga buku maupun ongkir, tolong jangan dikurangi ya. Jika ada kelebihan yang signifikan pasti aku kabari, tinggal bilang mau dikembalikan kemana… Tapi toloooong jangan menyunat pembayaran, ok? Thanks.

76 thoughts on “***CLOSED*** Books For SALE!!

  1. HOW TO BUY / CARA PEMBELIAN:
    1. Choose your books / Pilih buku yang kamu suka
    2. Send me email of your order complete with address and contact numbers / Email aku tentang pesananmu lengkap dengan alamat dan nomor telepon
    3. I will let you know the total payable inclusive postage fee, with my account number / Aku akan beritahukan jumlah yang harus dibayar setelah memperhitungkan ongkos kirim, beserta nomor rekeningku
    4. Do inform me after making your payment transfer / Kabari aku setelah kamu melakukan transfer pembayaran
    5. I will send the books as soon as I can / Buku aku kirimkan sesegera mungkin

    • Friends,
      If you know Community Library or Not-for-profit Book Club in Indonesia which may need children books, please CONTACT ME :)

      Teman-teman,
      Kalau kamu tahu Taman Bacaan atau Kelompok Baca yang tidak mencari keuntungan dan membutuhkan buku bacaan anak-anak, silakan HUBUNGI AKU yah ;)

    • Yanta says:

      Aku pengen beli buku Cashflow Quadrant Robert T Kiyosaki. Cetakan asli apa bajakan sih? Maaf ya tanyanya to the point.
      Kalo asli boleh juga, kasih tau ongkirnya ya n totalnya.

      • semua buku dalam koleksiku adalah terbitan resmi :) untuk ongkir dan total ke cikarang udah aku jawab via email ya… hari ini penawaran terakhir, setelah itu semua buku tidak lagi dijual. cheers ^_^

  2. Dewi says:

    Rey, aq book yang ‘the wonder spot’, ‘somebody’ dan ‘upside down inside out’ ya.. boleh ga kalo transaksi nya tunggu aker bulan? wahahahaha….

    hmm, pgn yg laen juga, tapi nyicil aja… :)

  3. hai rey…mau nanya, mungkin nggak beli 2 novel bahasa indo plus 1 novel inggris? (harga kamu sesuaikan lagi)…kalo iya, aku mau book yang tahun baru-pearl s buck, detektif fengshui, sama neverending story yang michael ende…

    kalo engga, nanti aku coba liat” lagi…

    thanks yaaa…

    • mungkin aja sih… yang susah itu menyesuaikan harganya hahaha… sengaja aku bikin bundling & pakai angka yang bulat biar gampang dihitung :P yakin, dirimyu gak mau nambah lagi? ;) email me your address + contact number + final choices yah. biar aku bisa ngitung postage-nya. thanks astrid^.^

  4. Hai Rey,

    thanks ya, bukunya udah nyampe, kondisinya masih bagus semua, malah ada yang udah disampul plastik…
    nyampenya juga on time banget, aku belum transfer uangnya, bukunya udah nyampe duluan =)

    sering-sering aja ya rey, book sale kaya gini…kayanya masih banyak bukumu yang aku incer tapi belum disale sekarang =p

    • hi Astrid, thanks for that. let me know if you have specific books in mind, so i can check if i’d let them go. if you don’t ask, you and i would never know ^_^

  5. Dewi says:

    Rey, gw dah terima semua bukunya kemaren.. heuheu, senangnya…. ^_^
    ampe binun mo baca yg mana dulu, :)

    Buku-bukunya masih dalam kondisi bagus semua.

    Thanks banget, Rey…
    Nice to know u…

    • segitu banyak masih kurang ya say?? ^.^ yang orange girl, lovely bones, telling tales & galileo’s daughter recommended loh… kondisinya masih mulus bgt. dibaca sekali doang :) google inet deh utk sinopsisnya, kayaknya di blog aku gak semuanya ada.

  6. rey…baru selesai baca yang kipling, buset, berat juga yah (terutama cerita yang dia pake dialek” aneh), tapi keren =)
    ayo update lagiii list inggrisnya (setuju sama dewi! =p)

    lovely bones ma orange girl kebetulan dah punya soalnya, hehehe….

    btw, kalo mau jualan bisa juga di milisnya pasar buku atau bursa buku di yahoogroups tuh rey, aku tiap hari juga cek” di situ…

    • astrid hebat! aku malah ga pernah tuntas baca itu :) untuk sementara blm ada tambahan utk list bhs inggris nih…

      dulu aku ikutan mailist2 tsb, tapi ketemu penjual2 yang motif-nya murni cari untung dan sok nanya2 padahal mereka jual buku yang sama… bikin sakit hati deh! sekarang aku hanya menawarkan lewat blog pribadi, khusus buat yang emang nyari & yang suka baca. ada yang mau, great! kalo gak ada, juga awesome hehehe… i can keep my books ;)

  7. Dewi says:

    iya, rey, update lagi… hehehe

    (hmm, padahal masi ada buku yg belom dibaca…)

    @astrid: orange girl, gimana nurut km?

  8. @dewi: orange girl bagus kalo kmu suka jostein gaarder..nggak seberat dunia sophie…tapi aku lebih seneng lovely bones..sedih sih emang, cuman klasik lah, bagus buat dikoleksi…=)

    • fyi: film the lovely bones resmi tayang desember. sutradaranya top abis: peter jackson! buku versi bahasa indonesia juga udah diterbitkan gramedia :)

  9. Booked by Dina K. No Longer for sale.

    25rb/set
    – Klasik Pilihan ~ 4 buku (ilustrasi berwarna)
    Harta Karun Raja Sulaiman
    Kisah Dua Kota
    Orang-orang Mohican Terakhir
    Wanita-wanita Kecil
    delivered

    – Nenek Misterius, Ingrid Uebe;
    Pasukan Mau Tahu: Misteri Kucing Siam, Enid Blyton; (kondisi sering dibaca)
    Pasukan Mau Tahu: Misteri Pangeran Asing, Enid Blyton ~ 3 buku (kondisi sering dibaca)
    delivered

    55rb/set
    – Dongeng Pilihan ~ 7 buku (ilustrasi berwarna)
    Anak Itik Buruk Rupa
    Angsa Emas
    Dua Belas Putri Menari
    Jelita dan Si Buruk Rupa
    Kotak Rabuk
    Musisi Bremen
    Sang Penyihir dari OZ
    delivered

    – Mendongeng Bersama Enid Blyton ~ 9 bukudelivered

    – Petualangan Noddy ~ 24 bukudelivered

    55rb/3buku
    – Trio Detektif: Ayam Goreng Beracun, Megan Stine/H. William Stine
    – Trio Detektif: Bisnis Kotor, G.H. Stone
    – Trio Detektif: Liburan Maut di Meksiko, Marc Brandel
    – Trio Detektif: Misteri Tengkorak Bersuara, Alfred Hitchcock
    – Trio Detektif: Misteri Pahlawan Komik, William McCay
    – Trio Detektif: Sandiwara Teror, Lerangis dina-k
    delivered

  10. retno bere says:

    halo mbak rey..
    saya retno.mbak saya pernah baca book review
    “the namesake by Jhumpa Lahiri” nya mbak rey .skrg ini ak lg butuh bgd buku itu mbak untuk skripsi ku,,cm ak hrs order buku itu dari luar ,mahal bgd and it takes long time.
    kira2,aku bisa beli di tempat mbak rey ga?trus estimasi harganya berapa,,harga buku + ongkirnya?

  11. winda says:

    hi,rey.pa kbr?gw lg cari buku komik lama neh.moga ja d km ada:topeng kaca(semua dr 1-yg trbru),mr.friday,rury,missery,koibana,pastel mood.1bundel majalah donal bebek.alamat gw: jl.sunan gunung jati no.42 Gg.kigemu 1 rt.14 rw.04 Ds.klayan,cirebon utara 45151.tp,gw bayar tgl.27 blh ga… ;)

    • hi winda, buku/komik yang aku jual hanya tinggal yang di list diatas yah… selain dari itu aku nggak ada, atau nggak dijual.

      dari yang kamu cari, aku hanya punya yang bundelan donal bebek… ini berat per set bundel sekitar 1/2kg. kamu mau berapa bundel?

      boleh kok bayar tgl 27. aku kirim pesanan kamu setelah transfer selesai. thanks yaa

  12. astridfelicialim says:

    Rey…Noddy nya dah dibeli yaaa? Waktu itu kayanya liat disini, trus pas liat lagi karna pengen ambil..ehhh dah gak ada. hikshiks!

  13. tantri says:

    hai, Novelnya Rosamunde Pilcher (yang bahasa Indonesia ) masih ada?
    Kondisinya gimana dan lokasimu dimana sis? Thank u

  14. Mafayzam says:

    Rey… Aku mau donk bundel Donal Bebek… 10 bundel… Isinya laen cerita kan… Berapa ongkos kirim ke Palembang??? Trus yang Mendongeng bersama Enid Blyton berapaan??? Pengen juga…

    • boleh say, 10 bundel rp150rb + ongkir palembang 100rb (aku timbang sekitar 9kiloan). karena donal bebeknya ada 11, aku kasih semuanya aja. kamu hanya bayar 10, yang 1 gratis :) kalo mau, email alamatnya yah…

      mendongeng bersama Enid sudah lama terjual, gak ada lagi…

      • Mafayzam says:

        Rey… donalnya udah sampe smua.. memuaskan deehhh… thx ya… kalo masih punya pasukan mau tahu ato buku2 enid blyton yang lain, ato komik2 nina, jual donk… aku mau lho nampungnya… hehe…

      • thanks nola. sukur deh kalo kondisinya sesuai harapan :) kalo gak salah sisipan poster dll banyak yg tidak aku lepas dari tempatnya juga tuh. iya, nanti kalo ada buku-buku enid lain yg mau dijual, pasti aku email kesemuanya dan posting dimari juga. kalo sekarang baik nina maupun teman-temannya yang disebutkan itu masih betah di lemari sini hahaha…

    • Dewi, PS I love You aku ga punya novelnya. kalo dvd kayaknya ada hehehe… romantis yahhh ceritanya ^.^
      “to bee or not to bee” juga gak ada, baru denger…

      • biasanya novel lebih detail dan memanjakan imajinasi :) tapi film seperti narnia, stardust juga bagus dan lucu, meskipun ceritanya tidak se-“kaya” novelnya karna ada limitasi waktu dan mungkin biaya hehehe…

  15. Davy says:

    Dear Rey, kenalkan nama ku Davy. Rey, mau minta tlg info in judul2 komik noddy donx krn aku bingung ada 24 ato 26 judul komplitnya. trus aku tertarik utk membeli komik noddy lengkap donx, msh ada lg ga? kl abis, bisakah Rey mencarikan brg nya lg scr komplit? tlg infoin aku begitu ada noddy nya ke email dv_tee@yahoo.co.id ya :) . jg tlg kirim via email daftar komik dan buku yg kamu jual donx. tq utk phatiannya.

    • Salam kenal juga Davy. Buku cerita Noddy-nya sudah lama terjual tuh, gak ada lagi. Judul2nya aku sdh lupa krn banyak banget…

      Semua buku yang kamu temukan di blog ini adalah dari koleksi pribadi, jadi aku tidak akan mencarikan buku-buku dari manapun untuk dijual lagi. Sebagian buku-ku dijual untuk mengurangi jumlahnya yang sudah terlalu banyak, bukan karena aku berprofesi sebagai pedagang buku bekas :) Kamu google aja, setahuku banyak kok penjual buku bekas yg bisa membantu request kamu.

      Daftar buku & komik yang aku jual, silakan lihat diatas ya… Itu yang terbaru, paling fresh & ter-update. Cheers ^_^

      PS: Ini sekaligus menjawab pertanyaan2 serupa dari teman-teman lain. Comments dengan pertanyaan seperti “minta dicarikan buku”, “minta harga komik topeng kaca”, “minta list terbaru buku/komik yang dijual” — selanjutnya, tidak akan aku tanggapi. Maaf ya :)

  16. livia says:

    hi Rey.. salam kenal :) buku yg seri Enid Blyton ~ 9 buku ini msh ada ngak? Klo msh mau di jual brp? Mama saya suka bgt sm buku2 itu… koleksi dr wkt kami2 msh kecil dulu. Sayangnya ada yg rusak parah wkt rumah kami kebakaran and ada yg gak balik wkt di pinjem org :(
    so, kabarin saya yah…
    thx a lot ^_^

      • Mafayzam says:

        Rey… tengkyu banget ya… harga bekas tapi buku kayak baru (kondisinya oke sekaleeee). Ayo.. ayo, mana buku2mu yang laen yang butuh pemilik baru??? :D

      • thanks Nola :) ikutan seneng nih kalo ternyata pemilik baru juga pecinta buku… hayuk atuh diborong yg lainnya, masih bnyk loh yg bagus2 di list di atas… it’s a treasure list ^_^

        ps: maaf ya, paketnya delayed nyampe ke tempatmu :)

  17. Henky says:

    Rey, g suka banget ama topeng kaca, tapi g kurang buku no.1 nya, g telat ngoleksinya. punya referensi gak d mana g bs dapetin tuh buku ?
    btw, g juga kelewatan blade of immortal 1. thx

    • hmmm… susah nih. punyaku juga gak lengkap karna dipinjam orang tp gak balik :P coba google deh, banyak kok toko buku online yg jual lepas atau set tp emang harganya mahal. di forum kaskus jg banyak yg sering nawarin tuh… goodluck yah!

    • hi ivanna, tinggal ini aja yg avail…

      – Alto No.1-4 ~ 4 buku
      – Ashura No.1-10 ~ 10 buku
      – Cat’s Eyes, Flying Bubble, Fortune, Murder for Sale ~ 4 buku
      – Memory, Adventure N0.1-3 ~ 4 buku

  18. halo rey, sebelumnya slam kenal ya..kebetulan aku jg pecinta buku meskipun terbilang baru…di daerahku sulit banget dpat buku murah…nah kebetuln ketemu ma blognya rey jadi tertarik banget….aku mau bundelan miki and gufi dong empat2nya…untuk novelnya blum ada yg diincar mungkin tunggu list berikutnya. Cuman tempat tinggalku di Samarinda trus aku liat ga ada listnya di daftar harga pos yg ada di link kamu..gimana tuh..thanks be4

    • hi Asmi, salam kenal jg :) pertanyaan kamu sudah aku jwb via email yg teknokids ya… silakan dicek. kalau ada yg kurang jelas, boleh sms kok. cheers…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s